大根と生ハムのリボンサラダ

ピーラーを使って大根の上部を薄切りに。みずみずしく、拍子切りよりも柔らかな食感なので、たくさん食べられます。

大根と生ハムのリボンサラダ

作り方

  1. 1.

    大根は皮をむき、ピーラーで薄切りにする。

  2. 2.

    生ハムは幅2~3mに切る。大根の葉があれば、小口切りにする。

  3. 3.

    1、2を合わせ、『Qummy 国産たまねぎドレッシング』をかける。

このレシピをシェアする

関連商品

  • Qummy 国産たまねぎドレッシング 200ml|キユーピー
    Qummyオリジナル
    Qummy 国産たまねぎドレッシング 200ml|キユーピー
    200ml
    540円(税込)

おすすめのレシピ