枝豆ペペロンチーノ

自分でペペロンチーノの調味料をそろえて作るのは面倒だけれど、あえるパスタソースを使えば、冷凍枝豆を合わせて炒めるだけで簡単におつまみが完成。夏に食べたくなるレシピです。

枝豆ペペロンチーノ

作り方

  1. 1.

    冷凍枝豆は凍ったままフライパンに入れ、中火で両面こんがり焼く。

  2. 2.

    「あえるパスタソース  ペペロンチーノ」をあえて炒める。

※商品情報はQummy便り掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なく販売終了する場合がございます。

このレシピをシェアする

関連商品

  • あえるパスタソース ペペロンチーノ(1人前×2) |キユーピー
    あえるパスタソース ペペロンチーノ(1人前×2) |キユーピー
    ソース:50g(25g×2袋)、トッピング:2袋
    248円(税込)

おすすめのレシピ