燻製マヨネーズを使用して、いつもと違う手作りのタルタルソースを作りませんか?燻製マヨネーズで和えることで、燻製の深い香りと卵のコクが楽しめるタルタルソースになります。ゆでたまとピクルスはお好きなサイズにカットして、自分好みのタルタルソースをお楽しみください。 ■作り方 1.ゆでたまとピクルスはみじん切りにする。 2.ボウルに①とお好みで黒こしょう少々を入れ、燻製マヨネーズ大さじ4で和える。 3.器に盛りつける。 余った燻製マヨネーズを使用したレシピはこちら ●黒こしょうはお好みによりご自宅でご用意ください。 ●お手元の商品に印字されている消費期限をご確認ください。 ●商品の栄養情報については、各商品の商品情報をご確認下さい。