シーフードミックスの デリサラダ

魚介のコクとトマトの酸味を、いんげんとピクルスのマヨ仕立てソースがひとつにまとめます。 具材の大きさをそろえることで、見た目も食感も楽しめます。 シーフードミックスを使うことで手軽に作れる一品です。

シーフードミックスの デリサラダ

作り方

  1. 1.

    シーフードミックスは袋の表示通り解凍し、水気をきる。

  2. 2.

    トマトは食べやすい大きさに切る。

  3. 3.

    いんげん(冷凍)を解凍し、2cmに切る。

  4. 4.

    ①~④をマヨ仕立てソースで和え、器に盛りつける。

商品情報はQummy便り掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なく販売終了する場合がございます。

このレシピをシェアする

関連商品

  • Qummy デリサラダソース いんげんとピクルスのマヨ仕立て 50g
    Qummyオリジナル
    Qummy デリサラダソース いんげんとピクルスのマヨ仕立て 50g
    50g
    280円(税込)

おすすめのレシピ