シーフードミックスの デリサラダ
魚介のコクとトマトの酸味を、いんげんとピクルスのマヨ仕立てソースがひとつにまとめます。 具材の大きさをそろえることで、見た目も食感も楽しめます。 シーフードミックスを使うことで手軽に作れる一品です。
材料(2人分)
- Qummy デリサラダソース いんげんとピクルスのマヨ仕立て
- 1袋
- トマト
- 1個
- きゅうり
- 1本
- レタス
- 2枚
- いんげん(冷凍)
- 2本
- シーフードミックス
- 50g
作り方
-
-
1.
シーフードミックスは袋の表示通り解凍し、水気をきる。
-
-
-
2.
トマトは食べやすい大きさに切る。
-
-
-
3.
いんげん(冷凍)を解凍し、2cmに切る。
-
-
-
4.
①~④をマヨ仕立てソースで和え、器に盛りつける。
-
-
調理時間
15分
商品情報はQummy便り掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なく販売終了する場合がございます。
レシピカテゴリー
- サラダ