トマトと梨のガスパチョのレシピ
材料(2人分)
- Qummy 国産たまねぎドレッシング
- 大さじ2
- トマト
- 160g
- 梨
- 100g
- 紫玉ねぎ
- 30g
- 赤ピーマン
- 30g
作り方
-
-
1.
トマトを8等分に切る。梨はトマトと同じ大きさに切る。
-
-
-
2.
紫玉ねぎはうす切りにし、水にさらして水気を切る。
-
-
-
3.
ボウルに1、2 を入れ、ドレッシングで和える。
-
-
-
4.
3をドレッシングも含め、全てミキサーにかけ、器に盛りつける。オリーブオイルを回しかけ、黒こしょうをふる。
-
-
調理時間
20分
レシピカテゴリー
- スープ・鍋物