トマトと梨のガスパチョのレシピ

たまねぎドレッシングと材料をミキサーにかければ、スープができあがり。

トマトと梨のガスパチョのレシピ

作り方

  1. 1.

    トマトを8等分に切る。梨はトマトと同じ大きさに切る。

  2. 2.

    紫玉ねぎはうす切りにし、水にさらして水気を切る。

  3. 3.

    ボウルに1、2 を入れ、ドレッシングで和える。

  4. 4.

    3をドレッシングも含め、全てミキサーにかけ、器に盛りつける。オリーブオイルを回しかけ、黒こしょうをふる。

商品情報は掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なくパッケージ変更または販売終了する場合がございます。

このレシピをシェアする

関連商品

  • Qummy 国産たまねぎドレッシング 200ml|キユーピー
    Qummyオリジナル
    Qummy 国産たまねぎドレッシング 200ml|キユーピー
    200ml
    540円(税込)

おすすめのレシピ