冷凍ズッキーニとたっぷり野菜のミネストローネ

冷凍ズッキーニとたっぷり野菜のミネストローネ

作り方

  1. 1.

    にんじんと玉ねぎは皮をむいて1cmの角切りにする。

  2. 2.

    鍋に①と水を入れて火にかけ、弱火で煮る。

  3. 3.

    野菜に火が通ったら、ミネストローネの素を加えて柔らかくなるまで煮込む。

  4. 4.

    冷凍したズッキーニを加えて3分間煮込む。


商品情報は掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なくパッケージ変更または販売終了する場合がございます。

このレシピをシェアする

関連商品

  • 野菜をたべよう! ミネストローネの素(2~3人前×2回分)|キユーピー3分クッキング
    野菜をたべよう! ミネストローネの素(2~3人前×2回分)|キユーピー3分クッキング
    35g×2
    186円(税込)

おすすめのレシピ