クレソンと生ハムの デリポテトサラダ
材料(2人分)
- Qummy デリサラダソース いんげんとピクルスのマヨ仕立て
- 1袋
- じゃがいも
- 2個
- クレソン
- 2本
- アーモンド
- 7粒
- 生ハム
- 6枚
作り方
-
-
1.
じゃがいもは洗った後、ぬれたまま乾いたクッキングペーパーで包み、さらにラップでふんわりと包んでレンジ(600W)で約5分30秒加熱し、皮をむいてボウルに入れ、熱いうちにフォークなどでつぶす。
-
-
-
2.
クレソンと生ハムはそれぞれ食べやすい大きさに切る。
-
-
-
3.
①、②をマヨ仕立てソースで和え、器に盛りつけ、粗く刻んだアーモンドを散らす。
-
-
調理時間
20分
レシピカテゴリー
- サラダ