サーモンとキウイフルーツのデリサラダ
サーモンをメインにした、カルパッチョのようなデリ風サラダです。 オレンジと緑のコントラストも鮮やか。ソースの黄色も組み合わさり、食卓が華やぎます。 たまねぎとにんじんのソースのほどよい酸味とキウイフルーツの甘みがよく合う、彩り豊かなサラダです。
材料(2人分)
- Qummy デリサラダソース たまねぎとにんじん
- 1袋
- サーモン(薄切り)
- 140g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- キウイフルーツ
- 1個
- パセリ
- 適量
作り方
-
-
1.
玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気をきる。キウイフルーツは皮をむき、8mm幅の半月切りにする。
-
-
-
2.
器にサーモンとキウイフルーツを交互に盛りつけ、真ん中に玉ねぎをのせて、たまねぎとにんじんのソースをかけ、パセリを散らす。
-
-
調理時間
20分
※商品情報はQummy便り掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なく販売終了する場合がございます。
レシピカテゴリー
- サラダ
- おかず