鶏ひき肉とひよこ豆のデリサラダ

優しい味のタコミート感覚で乗せて、包んで食べて

鶏ひき肉とひよこ豆のデリサラダ

作り方

  1. 1.

    フライパンにオリーブオイルをしき、中火で加熱する。鶏ひき肉を加え、火が通るまで炒める。ガルバンゾも加えて2分ほど炒める。ここにデリサラダソース(たまねぎとにんじん)を加え、さっとあえて、火からおろす。

  2. 2.

    器ににんじんミックスサラダを盛り付け、1ものせる。アボカドは皮と種を取り除き、塩と一緒にフォークでマッシュする、これも、上に盛り付ける。

  3. 3.

    軽くトーストした食パンを添える。

このレシピをシェアする

関連商品

  • ガルバンゾ(ひよこ豆) 50g|サラダクラブ
    ガルバンゾ(ひよこ豆) 50g|サラダクラブ
    50g
    162円(税込)
  • Qummy デリサラダソース たまねぎとにんじん 50g
    Qummyオリジナル
    Qummy デリサラダソース たまねぎとにんじん 50g
    50g
    280円(税込)
  • にんじんミックスサラダ 95g|サラダクラブ
    にんじんミックスサラダ 95g|サラダクラブ
    95g
    138円(税込)

おすすめのレシピ