焼きれんこんの温サラダ にんじんドレッシング
材料(2人分)
- れんこん
- 100g
- オリーブオイル
- 小さじ2
- Qummy 国産にんじんドレッシング
- 大さじ4
- サラダクラブ レンズ豆&ひよこ豆
- 1袋
- サラダクラブ 玉ねぎミックスサラダ
- 1パック
作り方
-
-
1.
れんこんは皮をむき、5ミリの厚さの輪切りにする。フライパンにオリーブオイルをしき、中火で加熱する。れんこんを入れ、火が通るまで焼く。焼けたらバットに移し、上から国産にんじんドレッシングをかける。
-
-
-
2.
器に玉ねぎミックスサラダを盛り付け、上に1をのせる。
-
-
-
3.
レンズ豆&ひよこ豆とディルを散らす。
-
-
調理時間
10分
レシピカテゴリー
- サラダ