焼きれんこんの温サラダ にんじんドレッシング

シャキシャキのれんこんににんじんの色が鮮やか!

焼きれんこんの温サラダ にんじんドレッシング

作り方

  1. 1.

    れんこんは皮をむき、5ミリの厚さの輪切りにする。フライパンにオリーブオイルをしき、中火で加熱する。れんこんを入れ、火が通るまで焼く。焼けたらバットに移し、上から国産にんじんドレッシングをかける。

  2. 2.

    器に玉ねぎミックスサラダを盛り付け、上に1をのせる。

  3. 3.

    レンズ豆&ひよこ豆とディルを散らす。

このレシピをシェアする

関連商品

  • Qummy 国産にんじんドレッシング 200ml|キユーピー
    Qummyオリジナル
    Qummy 国産にんじんドレッシング 200ml|キユーピー
    200ml
    540円(税込)
  • 玉ねぎミックスサラダ 95g|サラダクラブ
    玉ねぎミックスサラダ 95g|サラダクラブ
    95g
    138円(税込)
  • レンズ豆&ひよこ豆 50g|サラダクラブ
    レンズ豆&ひよこ豆 50g|サラダクラブ
    50g
    162円(税込)

おすすめのレシピ