パプリカとグリルチキンのデリサラダ

ブロッコリーやチキンを使ったボリュームのあるサラダ。 パプリカの赤、ブロッコリーの緑、オレンジとソースの黄色と目にも楽しめる一品です。

パプリカとグリルチキンのデリサラダ

作り方

  1. 1.

    ブロッコリーは小房に分ける。パプリカは一口大に切る。鶏むね肉は塩、こしょうをふる。

  2. 2.

    フライパンに油をひいて熱し、①を入れて中火で焼く。ブロッコリーとパプリカは約3分焼いたら取り出す。鶏むね肉はしっかり火を通し、取り出して 2cm幅の角切りにする。

  3. 3.

    オレンジは皮と薄皮をむき、7mmのいちょう切りにする。

  4. 4.

    器に①~③を盛りつけ、たまねぎとにんじんのソースをかける。

商品情報は掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なくパッケージ変更または販売終了する場合がございます。

このレシピをシェアする

関連商品

  • Qummy デリサラダソース たまねぎとにんじん 50g
    Qummyオリジナル
    Qummy デリサラダソース たまねぎとにんじん 50g
    50g
    280円(税込)

おすすめのレシピ