チキンシーザーサラダのレシピ

チキンシーザーサラダのレシピ

作り方

  1. 1.

    フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、鶏もも肉を皮目から焼く。こんがり焼けたらひっくり返し、鶏肉に火が入るまで焼く。

  2. 2.

    器に10品目のサラダを盛りつけ、その上に食べやすく切った1を乗せる。 太めのせん切りにしたりんごも乗せ、ドレッシングをかける。パルミジャーノ(粉チーズでも良い)と黒こしょうをふる。

Recipe : Yuka Kuroda. Photo : Shinsuke Kamioka

商品情報はQummy便り掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なく販売終了する場合がございます。

このレシピをシェアする

関連商品

  • 10品目のサラダ レタスやパプリカ 160g(3~4人前)|サラダクラブ
    10品目のサラダ レタスやパプリカ 160g(3~4人前)|サラダクラブ
    160g(3~4人前)
    312円(税込)
  • シーザーサラダ ドレッシング 30ml|キユーピー
    シーザーサラダ ドレッシング 30ml|キユーピー
    30ml
    43円(税込)

おすすめのレシピ