チキンシーザーサラダのレシピ

材料(2人分)
- サラダクラブ 10品目のサラダ レタス・パプリカ
- 1袋
- 鶏もも肉
- 1枚
- りんご
- 1/4個
- キユーピー シーザーサラダドレッシング
- 1袋(30ml)
- パルミジャーノ(粉チーズでもOK)
- 適量
- 黒こしょう
- 少々
作り方
-
-
1.
フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、鶏もも肉を皮目から焼く。こんがり焼けたらひっくり返し、鶏肉に火が入るまで焼く。
-
-
-
2.
器に10品目のサラダを盛りつけ、その上に食べやすく切った1を乗せる。 太めのせん切りにしたりんごも乗せ、ドレッシングをかける。パルミジャーノ(粉チーズでも良い)と黒こしょうをふる。
-
-
調理時間
20分
Recipe : Yuka Kuroda. Photo : Shinsuke Kamioka
商品情報はQummy便り掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なく販売終了する場合がございます。
レシピカテゴリー
- サラダ