いかのソテーサラダ

ガーリックの香りをまとったいかのうま味に『デリサラダソース たまねぎとにんじん』のさわやかさが加わり、あと引くおいしさ。ビーツのピンク色も華やかで、おもてなしの食卓でも喜ばれることうけあいです。

いかのソテーサラダ

作り方

  1. 1.

    いかは皮つきのまま1cm幅に切る。いかの足は食べやすい大きさに切る。

  2. 2.

    にんにくをみじん切りにする。

  3. 3.

    フライパンに、②とオリーブオイルを入れ、弱火で熱する。にんにくの香りがしてきたら、①を入れてソテーし、塩で味をととのえる。

  4. 4.

    ③とグリーングランサラダをボウルに入れ、たまねぎとにんじんのソースで和え、器に盛りつける。

商品情報は掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なくパッケージ変更または販売終了する場合がございます。

このレシピをシェアする

関連商品

  • Qummy デリサラダソース たまねぎとにんじん 50g
    Qummyオリジナル
    Qummy デリサラダソース たまねぎとにんじん 50g
    50g
    280円(税込)
  • グリーングランサラダ カーリーケール&ビーツ 100g(2人前)|サラダクラブ
    グリーングランサラダ カーリーケール&ビーツ 100g(2人前)|サラダクラブ
    100g(2人前)
    321円(税込)

おすすめのレシピ