ポークジンジャー
パプリカとごまのデリサラダソースは、お野菜にも合いますが、お肉との相性は抜群。お肉を調味液に漬け込まなくても、しょうがと一緒に焼いてソースをかけるだけでポークジンジャーのできあがり!

材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 2枚
- 塩
- 小さじ1/4
- しょうが 薄切り
- 4枚分
- オリーブオイル
- 大さじ2
- Qummy デリサラダソース パプリカとごま
- 1袋
- サラダクラブ 10品目のサラダ レタスやパプリカ
- 1袋
- Qummy 国産にんじんドレッシング
- 1袋
- Qummy ポテトサラダ
- 1袋
- Qummy かぼちゃのスープ
- 2袋
作り方
-
-
1.
豚ロース肉を室温に戻し、塩をふる。
-
-
-
2.
器に、10品目のサラダ レタスやパプリカ、アボカドとブロッコリーのクリーミィサラダを盛り付ける。
-
-
-
3.
しょうがをせん切りにする。
-
-
-
4.
フライパンをオリーブオイルをひいて熱し、しょうがを加え、肉を両面焼く。
-
-
-
5.
2の器④をのせ、デリサラダソースをかける。
-
-
調理時間
20分
商品情報は掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なくパッケージ変更または販売終了する場合がございます。
レシピカテゴリー
- おかず