ポークジンジャー
材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 2枚
- 塩
- 小さじ1/4
- しょうが 薄切り
- 4枚分
- オリーブオイル
- 大さじ2
- Qummy デリサラダソース パプリカとごま
- 1袋
- サラダクラブ 10品目のサラダ レタスやパプリカ
- 1袋
- Qummy 国産にんじんドレッシング
- 1袋
- Qummy ポテトサラダ
- 1袋
- Qummy かぼちゃのスープ
- 2袋
作り方
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1.
豚ロース肉を室温に戻し、塩をふる。
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2.
器に、10品目のサラダ レタスやパプリカ、アボカドとブロッコリーのクリーミィサラダを盛り付ける。
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3.
しょうがをせん切りにする。
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4.
フライパンをオリーブオイルをひいて熱し、しょうがを加え、肉を両面焼く。
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5.
2の器④をのせ、デリサラダソースをかける。
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調理時間
20分
レシピカテゴリー
- おかず