大豆ミートの豆乳坦々麺 

大豆ミートミックスで、ひき肉よりも脂質をおさえた坦々麺になります。

大豆ミートの豆乳坦々麺 

作り方

  1. 1.

    ザーサイを細切りにする。

  2. 2.

    (A)の材料を全てボウルに入れてよく混ぜる。

  3. 3.

    お湯がわいたら麺を袋の表示通りゆで、冷水で流しながら冷やして水気をよくきる。

  4. 4.

    器に麺を入れ、(A)のスープを注ぐ。

  5. 5.

    「大豆ミートミックス」、「フライドガーリック」、ザーサイを乗せる。パクチーを飾り、ラー油をかける。

商品情報はQummy便り掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なく販売終了する場合がございます。

このレシピをシェアする

関連商品

  • 大豆ミートミックス(4種豆と麦とキヌア入り) 40g|サラダクラブ
    大豆ミートミックス(4種豆と麦とキヌア入り) 40g|サラダクラブ
    40g
    162円(税込)
  • フライドガーリック 10g|サラダクラブ
    フライドガーリック 10g|サラダクラブ
    10g
    108円(税込)

おすすめのレシピ