かぼちゃとりんご、アーモンドのサラダレシピ

ほっくりしたかぼちゃとシャキシャキのりんごににんじんドレッシングがマッチ

かぼちゃとりんご、アーモンドのサラダレシピ

作り方

  1. 1.

    かぼちゃは3cm角に切る。油を160度に熱し、切ったかぼちゃを素揚げする。

  2. 2.

    りんごも3cm角に切り、1と他の食材と合わせ、ドレッシングで和える。

商品情報は掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なくパッケージ変更または販売終了する場合がございます。

このレシピをシェアする

関連商品

  • Qummy 国産にんじんドレッシング 200ml|キユーピー
    Qummyオリジナル
    Qummy 国産にんじんドレッシング 200ml|キユーピー
    200ml
    540円(税込)

おすすめのレシピ