豚しゃぶサラダのレシピ

豚しゃぶサラダのレシピ

作り方

  1. 1.

    豚肉はひと口大に切り、沸騰直前のお湯でさっとゆで、水にとって水気をよくきる。

  2. 2.

    トマトを5ミリ程度の輪切りにする。

  3. 3.

    器に10品目サラダ(水菜・大根)を盛りつけ、1を約10cm幅に切って真ん中にのせる。周りに2を飾る。

  4. 4.

    ドレッシングをかける。

Recipe : Yuka Kuroda. Photo : Shinsuke Kamioka

商品情報は掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なくパッケージ変更または販売終了する場合がございます。

このレシピをシェアする

関連商品

  • 10品目のサラダ 水菜や大根 170g(3~4人前)|サラダクラブ
    10品目のサラダ 水菜や大根 170g(3~4人前)|サラダクラブ
    170g(3~4人前)
    312円(税込)
  • 焙煎胡麻ドレッシング 30ml|キユーピー
    焙煎胡麻ドレッシング 30ml|キユーピー
    30ml
    43円(税込)

おすすめのレシピ