豚しゃぶサラダのレシピ

材料(2人分)
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用)
- 200g
- サラダクラブ 10品目サラダ(水菜・大根)
- 1袋
- トマト
- 2個
- キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング
- 2袋(60ml)
作り方
-
-
1.
豚肉はひと口大に切り、沸騰直前のお湯でさっとゆで、水にとって水気をよくきる。
-
-
-
2.
トマトを5ミリ程度の輪切りにする。
-
-
-
3.
器に10品目サラダ(水菜・大根)を盛りつけ、1を約10cm幅に切って真ん中にのせる。周りに2を飾る。
-
-
-
4.
ドレッシングをかける。
-
-
調理時間
20分
Recipe : Yuka Kuroda. Photo : Shinsuke Kamioka
商品情報は掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なくパッケージ変更または販売終了する場合がございます。
レシピカテゴリー
- サラダ