サーモンのサラダのレシピ

材料(4人分)
- サラダクラブ 10品目のサラダ 水菜や大根
- 1袋
- キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング
- 30ml
- ミニトマト
- 6個
- サーモン
- 約100g
- ごま
- 適量
- ごま油(お好みで)
- 少々
作り方
-
-
1.
器に10品目のサラダを盛りつけ、その上に半分に切ったミニトマト、大きめのサイコロ状に切ったサーモンをのせ、ドレッシングをかける。お好みで香りづけにごま油を回しかける。
-
-
調理時間
10分
Recipe : Yuka Kuroda. Photo : Shinsuke Kamioka
商品情報は掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なくパッケージ変更または販売終了する場合がございます。
レシピカテゴリー
- サラダ