とうもろこしのスープで作るチキンカレー

とうもろこしのスープで作るチキンカレー

作り方

  1. 1.

    鶏もも肉は一口大に切り、塩をもみ込む。 ズッキーニ、パプリカは2㎝角に切る。

  2. 2.

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、1の鶏もも肉を入れ、全体に焼き色をつけながら3〜4分炒め、ズッキーニ、パプリカも加えてさっと炒める。

  3. 3.

    2に中濃ソース、カレー粉、『Qummy とうもろこしのスープ』を加えて混ぜ、ひと煮立ちさせる。

商品情報は掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なくパッケージ変更または販売終了する場合がございます。

このレシピをシェアする

関連商品

  • Qummy とうもろこしのスープ 250g (1~2人前)|キユーピー
    Qummyオリジナル
    Qummy とうもろこしのスープ 250g (1~2人前)|キユーピー
    250g(1~2人前)
    486円(税込)

おすすめのレシピ