エリンギとえびのバターソテー

エリンギとえびのバターソテー

作り方

  1. 1.

    エリンギは石づきを切り落とし、手で食べやすい大きさに割く。長すぎる場合は包丁で食べやすい大きさに切る。

  2. 2.

    冷凍むきえびは解凍し、包丁で背に切れ目を入れて背わたを取り、塩をふる。

  3. 3.

    フライパンにバターを溶かし、エリンギとむきえびを炒める。

  4. 4.

    エリンギとむきえびに火が通ったら皿に盛り付け、デリサラダソースをかける。

商品情報は掲載開始時点での情報です。掲載商品は予告なくパッケージ変更または販売終了する場合がございます。

このレシピをシェアする

関連商品

  • Qummy デリサラダソース いんげんとピクルスのマヨ仕立て 50g
    Qummyオリジナル
    Qummy デリサラダソース いんげんとピクルスのマヨ仕立て 50g
    50g
    280円(税込)

おすすめのレシピ